Suchen

22.01.2012

Lachs

Ein köstliches Fischgericht.

Zutaten:

- Lachskoteletts nach gewünschter Anzahl
- Salz
- Pfeffer, getrocknete Paprikaschoten
- Öl (Olivenöl)

Zubereitung:

Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Auf den Boden (der Auflaufform) etwas Gewürze tun. Die gewaschenen Lachskoteletts reinlegen. Salzen und würzen. Nochmal ein wenig Öl drauftröpfeln. Im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.

Zunächst 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 240°C backen, dann auf 180°C runterdrehen und weitere 15 Min. backen. (Nach Wunsch in diesem Moment Tomatenscheiben drauflegen).
Mit Kartoffelsalat servieren und den Fisch mit Zitronensaft genießen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe