Suchen

19.09.2011

Champignon-Auflauf

Ich liebe dieses Gericht!

Zutaten:

- 1 große Zwiebel (gewürfelt)
- 2 - 3 Zehen Knoblauch (gehackt)
- 3 Peperoni (in dicke Ringe geschnitten)
- 2 EL Öl
- 1 große Tomate (gewürfelt)
- 500 g Champignons (gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten, ich habe die Stiele nicht entfernt)
- Gewürze (Pfeffer, Curry, Paprikaschoten, Paprikapulver, jeweils 1 TL)
- 1 TL Salz
- 250 g Käse (gerieben)

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Tomaten und Champignons dazugeben und weiterbraten bis es wässrig wird. Würzen und für 5-7 Min. köcheln lassen.
In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C im Backofen 15 Min. backen bis der Käse goldbraun wird.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe