Suchen

16.06.2011

Karottensalat




Ein leckeres Salatrezept....mmmhhh.....:)

Zutaten:

- 4 mittelgroße Karotten (geschält und gerieben)
- 2 EL Ölivenöl
- 6 EL Naturjoghurt
- 2 Zehen Knoblauch (gepresst)
- 1 Prise Salz

Zubereitung:

Die geriebenen Karotten in einem kleinen Topf oder in einer Pfanne mit Olivenöl 2 - 3 Min. bei höchster Stufe wendend braten. Die Karotten sollten etwas weich werden, aber nicht zu weich. Vom Herd nehmen.
Während die Karotten abkühlen, Joghurtsoße zubereiten. Dazu Joghurt, Knoblauch und Salz vermischen und mit ca. 2 EL Wasser dickflüssig rühren. Joghurtsoße zu den Karotten geben und mischen (2 EL von der Joghurtsoße übrig lassen). Vor dem Servieren 2 EL Joghurtsoße über die Karottenmischung geben und auf der Oberfläche verteilen.

Guten Appetit!

2 Kommentare:

neslihan hat gesagt…

Harika yaaa...Biliyorum ben bu salatayı,çok severim....Hiç cevap yazmıyorsun,ben burda sanki kendi kendime konuşuyorum:))

dattelparadies hat gesagt…

Merak etme, yorumlarini okuyorum. Zaten senden baska yazan yok... :))

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe